Новосибирск. Около десяти рейсов задержаны из-за сильного тумана в аэропорту Толмачево

Политика

Прилеты и вылеты около десяти рейсов задержаны из-за тумана во вторник в новосибирском аэропорту Толмачево. Как сообщила пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова, в 6.00 (03.00 мск) в аэропорту установился туман с дымкой, видимость...

Прилеты и вылеты около десяти рейсов задержаны из-за тумана во вторник в новосибирском аэропорту Толмачево. Как сообщила пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова, в 6.00 (03.00 мск) в аэропорту установился туман с дымкой, видимость снижалась до 100 м.

В связи с метеоусловиями Новосибирска рейсы из Москвы, Якутска, Полярного, Екатеринбурга, Урумчи и Пекина сели на запасных аэродромах.

«Всего в аэропорту ожидает вылета около 400 пассажиров в направлениях на Москву, Якутск, Мирный и Екатеринбург. Компании-авиаперевозчики обеспечили их горячим питанием и питьем», - сказала пресс-секретарь. По ее словам, сейчас метеоусловия улучшились, аэропорт принял один рейс из Москвы, вылет ожидается в ближайшее время, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera