Чечня. В столкновениях с боевиками погиб военнослужащий-контрактник

Политика

Около населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни накануне вечером произошел бой с участниками незаконных вооруженных формирований, в результате которого смертельные ранения получил один военнослужащий по контракту, передает...

Около населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни накануне вечером произошел бой с участниками незаконных вооруженных формирований, в результате которого смертельные ранения получил один военнослужащий по контракту, передает РИА Новости.

Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах республики, при проведении спецмероприятий военнослужащие воинской части Минобороны России обнаружили бандгруппу, с которой завязался бой. В ходе перестрелки один военнослужащий по контракту погиб, еще трое получили ранения и госпитализированы.

По словам источника, боевики скрылись в лесу, воспользовавшись наступившей темнотой. По месту нахождения боевиков и предполагаемым путям их отхода артиллерией наносился огневой удар. Поиски участников незаконных формирований продолжились с наступлением светлого времени суток.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera