Про Владимира Путина сняли кино

Политика

Фильм под названием «Поцелуй не для прессы» снят режиссером Ольгой Жулиной по сценарию Елены Исаевой. Центральную роль супруги президента сыграла Дарья Михайлова. Это «красивая, обаятельная девушка, стюардесса, прилетевшая однажды в...

Фильм под названием «Поцелуй не для прессы» снят режиссером Ольгой Жулиной по сценарию Елены Исаевой.

Центральную роль супруги президента сыграла Дарья Михайлова. Это «красивая, обаятельная девушка, стюардесса, прилетевшая однажды в Ленинград. Там она знакомится с молодым человеком, и они влюбляются друг в друга. В главной мужской роли простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком, достигшего больших высот в политике, снялся Андрей Панин», - говорится на официальном сайте картины. - У нас впервые есть возможность взглянуть на жизнь политика с другой стороны. Это не только тот, кого мы видим в новостях, на обложках журналов, на официальных приемах, это еще глава семьи, любящий муж, заботливый отец и сын. Он прежде всего Человек. Какой он в жизни, в семье? Что у него на душе? Остается ли у него в сердце место для любви? Вот вопросы, ответы на которые пытаются найти создатели картины».

В фильме также сыграли Александр Белявский, Раиса Рязанова, Александр Лойе, Игорь Лагутин и Алиса Богарт.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera