Мэр Воронежа взял штурмом игровой павильон «Фантом»

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Удивительное сражение произошло сегодня в Ленинском районе Воронежа: комиссия по ликвидации незаконных игорных формирований нанесла визит в игорный павильон «Фантом». Комиссию внутрь впустили, но тут же закрыли за ней дверь и выпускать не...

Удивительное сражение произошло сегодня в Ленинском районе Воронежа: комиссия по ликвидации незаконных игорных формирований нанесла визит в игорный павильон «Фантом».

Комиссию внутрь впустили, но тут же закрыли за ней дверь и выпускать не пожелали. Обнаружилось, что у павильона нет необходимых документов, что принадлежит она москвичу, которого никто здесь никогда не видел, что никаких налогов учредитель за свой «Фантом» не платил, хотя налоговые инспектора регулярно его посещали.

После того, как комиссию блокировали в павильоне, она вызвала на подмогу мэра, и тот велел вскрыть помещение «болгаркой», а затем все автоматы опечатали и вывезли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera