Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ может отказаться от наблюдения за президентскими выборами в России

Политика

Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ откажется от наблюдения за проведением президентских выборов в России, если Центризбирком не удовлетворит просьбу о расширении мандата наблюдателей. Об этом агентству РБК сообщил...

Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ откажется от наблюдения за проведением президентских выборов в России, если Центризбирком не удовлетворит просьбу о расширении мандата наблюдателей. Об этом агентству РБК сообщил официальный представитель бюро Бадден Кертис. По его словам, организация не сможет выполнить наблюдение в заданных условиях – за три дня.

Кертис добавил, что в бюро хотели бы направить в Россию первую группу наблюдателей уже на следующей неделе, но в Центризбиркоме ожидают приезда наблюдателей только 28-го февраля. Сейчас в Бюро по демократическим институтам и правам человека ожидают ответа из Центризбиркома.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera