Чебоксары. Коммунисты протестуют против тенденциозного распределения эфирного времени ВГТРК «Чувашия»

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Чувашский реском КПРФ выступил с заявлением по поводу распределения бесплатного эфирного времени для предвыборной агитации на теле- и радиоканалах ВГТРК «Чувашия». «Очевидно, испугавшись, что оппозиции будет дано слово, - говорится в...

Чувашский реском КПРФ выступил с заявлением по поводу распределения бесплатного эфирного времени для предвыборной агитации на теле- и радиоканалах ВГТРК «Чувашия».

«Очевидно, испугавшись, что оппозиции будет дано слово, - говорится в заявлении, - руководство ВГТРК приняло решение разбить это время на множество мелких частей по 0,5-1,5 минуты. За такой промежуток времени просто физически невозможно донести до избирателей сколько-нибудь серьезную информацию. В результате подобного распределения эфирного времени у зрителей будет создаваться впечатление, что Дмитрий Медведев постоянно занимается некими сверхважными государственными делами, чему посвящены получасовые репортажи, а остальные кандидаты мелькают на телеэкране успевая лишь выкрикивать свои имена, за выделенные им 30 секунд».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera