Грузия. ЦИК отказал Объединенной оппозиции в предоставлении записей голосования

Политика

Центральная избирательная комиссия Грузии отказала Объединенной оппозиции в предоставлении полных записей процесса голосования на внеочередных выборах президента страны и плебисцита 5 января, сделанных видеокамерами на ряде избирательных...

Центральная избирательная комиссия Грузии отказала Объединенной оппозиции в предоставлении полных записей процесса голосования на внеочередных выборах президента страны и плебисцита 5 января, сделанных видеокамерами на ряде избирательных участков. Об этом сообщил один из лидеров Объединенной оппозиции Каха Кукава.

«Мы не смогли ознакомиться с видеозаписями процесса голосования. Центризбирком согласился предоставить нам не полную запись процесса голосования, а лишь 5–10-минутные фрагменты», – сообщил Каха Кукава.

В пресс-центре ЦИК Грузии заявили, что Объединенная оппозиция не обращалась в ЦИК с просьбой о предоставлении записей с избирательных участков.

По сообщ. «Новости-Грузия»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera