Санкт-Петербург. Задержана банда, занимавшаяся мошенничеством с квартирами

Политика

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группа из шести человек, занимавшаяся мошенничеством с квартирами. Как говорится в пресс-релизе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, все задержанные –...

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группа из шести человек, занимавшаяся мошенничеством с квартирами. Как говорится в пресс-релизе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, все задержанные – неработающие.

Установлено, что 31 декабря 2004 года с целью завладения квартирой в Петербурге ее хозяйка была выведена в один из поселков в Ленинградской области, где она насильно удерживалась в течение года. В дальнейшем данная группа завладела еще девятью квартирами жителей Санкт-Петербурга.

В настоящее время, сообщает «Газета.Ru», двум задержанным выбрана мера пресечения в виде ареста, остальным четверым – подписка о невыезде.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera