Белгородская область. Телефонного «террориста» приговорили к 100 часам обязательных работ

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В поселке Борисовка Белгородской области подросток осужден за ложное сообщение об акте терроризма. Следствие установило, что 25 октября прошлого года 15-летний житель поселка Борисовка «пошутил», позвонив со своего сотового телефона в...

В поселке Борисовка Белгородской области подросток осужден за ложное сообщение об акте терроризма. Следствие установило, что 25 октября прошлого года 15-летний житель поселка Борисовка «пошутил», позвонив со своего сотового телефона в приемную Борисовской средней школы № 2, в которой он раньше учился, сообщил, что в школе заложена бомба и потребовал в течение двух часов привезти деньги (без указания конкретной суммы) к дому № 6 по ул. Садовой города Белгорода, и там положить их в урну. После чего пошел на занятия.

Приговором Борисовского районного суда подсудимый признан виновным по ст. 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об акте терроризма, и ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera