Краснодарский край. Спасатели возобновили поиск группы туристов, потерявшихся в горах Апшеронского района

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

С наступлением утра спасатели снова приступили к поискам группы туристов, местонахождение которых неизвестно. Поисковую операцию осложняют погодные условия. Сейчас в горах Апшеронского района пасмурно, срывается снег, в некоторых местах...

С наступлением утра спасатели снова приступили к поискам группы туристов, местонахождение которых неизвестно. Поисковую операцию осложняют погодные условия. Сейчас в горах Апшеронского района пасмурно, срывается снег, в некоторых местах высота снежного покрова уже достигает трех метров.

Предполагается, что группа могла укрыться в охотничьих домиках, расположенных в 20 километрах от населенного пункта Отдаленное. Туда и направляются спасатели.

28 января спасатели искали в горах две группы туристов: пять человек из Краснодара и четверых из Апшеронского района. Обе туристические группы ушли в поход и не вернулись вовремя. Об исчезновении туристов в краевое управление МЧС 28 января сообщили их родственники.

Группа туристов из Краснодара вечером того же дня самостоятельно вышла на строительную бригаду в горах на территории Адыгеи. Строители помогли туристам сообщить спасателям и родственникам о том, что с ними все в порядке.

Судьба четырех жителей Апшеронского района до сих пор не известна.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera