Соглашение о замораживании цен на социально значимые продукты питания продлено до 1-го мая

Политика

Соглашение о стабилизации цен на социально значимые продукты питания, истекающее 1 февраля, продлено до 1 мая, сообщает Минсельхоз России.«По инициативе ассоциаций и союзов, объединяющих производителей сельхозпродукции и компании розничной...

Соглашение о стабилизации цен на социально значимые продукты питания, истекающее 1 февраля, продлено до 1 мая, сообщает Минсельхоз России.

«По инициативе ассоциаций и союзов, объединяющих производителей сельхозпродукции и компании розничной торговли, сегодня в Минсельхозе России состоялось подписание протокола о продлении действия соглашения о принятии мер по стабилизации цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров до 1 мая 2008 года»,- говорится в пресс-релизе министерства сельского хозяйства.

Документ, в частности, подписали представители Росптицесоюза, Масложирового и Молочного союзов, Российского союза пекарей, Союза мукомольных и крупяных предприятий, а также торговых организаций.

«В соответствии с соглашением его участники добровольно берут на себя обязательства по стабилизации цен на пшеничный и ржаной хлеб, молоко не менее 1,5% жирности, кефир не менее 1% жирности, масло подсолнечное, яйцо куриное»,- говорится в сообщении.

По сообщ. РИА Новости
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera