Ижевск. Милиция отбирает листовки с приглашением на митинг протеста

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Ижевский Координационный совет гражданских действий, назначивший на 2 февраля митинг протеста, заявил о неправомерных действиях милиции: сегодня у двух студенток-активисток, распространявших приглашения возле автовокзала, двое блюстителей...

Ижевский Координационный совет гражданских действий, назначивший на 2 февраля митинг протеста, заявил о неправомерных действиях милиции: сегодня у двух студенток-активисток, распространявших приглашения возле автовокзала, двое блюстителей порядка (один был в штатском) отобрали 250 листовок.

Один из организаторов митинга, депутат Городской думы Ижевска Андрей Коновал, считает подобные действия милиции противоречащими закону, тем более, что документов сотрудники органов не предъявили и акт об изъятии листовок не составили.

В заявке на проведение митинга наряду с социальными вопросами значится такая мотивация, как отставка президента Удмуртии Александра Волкова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera