Москва. Прокуратура сообщает о том, что число уголовных дел по экстремизму возросло в минувшем году вдвое

Политика

В 2006 в прокуратуре Москве по различным экстремистским статьям было заведено 11 уголовных дел, а в минувшем году цифра возросла до 21.Также признаны экстремистскими и некоторые информационные материалы. В частности, сообщает ИТАР-ТАСС,...

В 2006 в прокуратуре Москве по различным экстремистским статьям было заведено 11 уголовных дел, а в минувшем году цифра возросла до 21.

Также признаны экстремистскими и некоторые информационные материалы. В частности, сообщает ИТАР-ТАСС, это печатные материалы, которые пропагандировали идеологию партии исламского освобождении, а также песни группы Циклон Б.

Как напоминает «Эхо Москвы», несколько дней назад в пригородном поезде было совершено нападение на россиянина, корейца по национальности. Сегодня правоохранительные органы сообщили о задержании неонацистов, которых подозревают в совершении этого нападения.

Стоит также упомянуть и студента из Майкопа, которого судят за то, что он выложил в интернете видеозапись казни. Ранее его присудили к году исправительных работ, однако позже решение суда отменили за мягкость. Дело направлено на новое рассмотрение. Сегодня майкопский студент объяснил на суде, что выложил видео с целью обсудить его подлинность.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera