Казань. В Татарстане Медведева представляют потомственным либералом

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Казанская газета «Звезда Поволжья» опубликовала сегодня аналитическую статью, в которой оцениваются перспективы Татарстана в связи с вероятным избранием Дмитрия Медведева президентом России. «Медведев, - говорится в статье, - шанс...

Казанская газета «Звезда Поволжья» опубликовала сегодня аналитическую статью, в которой оцениваются перспективы Татарстана в связи с вероятным избранием Дмитрия Медведева президентом России.

«Медведев, - говорится в статье, - шанс Татарстана остаться в составе Российской Федерации. Если Россия и дальше будет развиваться в «жандармском» варианте, то иных возможностей, кроме как становиться независимым у Татарстана не остается».

Газета напоминает, что Дмитрий Медведев – сын ленинградского профессора и соратник Анатолия Собчака, и предполагает, что за кандидата либеральных взглядов республика «с легким сердцем» отдаст 90 процентов голосов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera