Москва. Мэрия не разрешила сторонникам Михаила Касьянова провести 10 февраля демонстрацию на Тверской улице

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Сегодня сторонники лидера РНДС, которые планировали организовать 10 февраля демонстрацию на Тверской улице, получили письменный отказ из мэрии Москвы, сообщил «Новой газете» член президиума РНДС Марк Фейгин.Как сказал Фейгин, в мэрии отказ...

Сегодня сторонники лидера РНДС, которые планировали организовать 10 февраля демонстрацию на Тверской улице, получили письменный отказ из мэрии Москвы, сообщил «Новой газете» член президиума РНДС Марк Фейгин.

Как сказал Фейгин, в мэрии отказ мотивировали тем, что на 10 февраля «поступили и рассматриваются уведомления от общественных объединений и групп граждан о проведении публичных мероприятий на площади Революции, Триумфальной и Пушкинской площадях, Новопушкинском сквере». Мэрия предложила сторонникам Касьянова провести демонстрацию на набережной Тараса Шевченко, что не устраивает организаторов акции.

«На набережной Тараса Шевченко стоят одни гаражи, так что здесь можно устраивать только клоунаду, но не как не политический митинг», - отметил Фейгин.

Он добавил, что завтра соберется оргкомитет акции, который примет решение о дальнейших действиях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera