ЦИК утвердил график распределения бесплатного эфира

Политика

ЦИК России утвердил график распределения между кандидатами на пост президента России бесплатного эфирного времени на каналах общероссийских государственных организаций, осуществляющих теле- и радиовещание.Бесплатный эфир был разыгран на...

ЦИК России утвердил график распределения между кандидатами на пост президента России бесплатного эфирного времени на каналах общероссийских государственных организаций, осуществляющих теле- и радиовещание.

Бесплатный эфир был разыгран на прошедшей 29 января жеребьевке между кандидатами и выдвинувшими их партиями. Эфирное время для агитации представляют три федеральных телеканала – «Первый канал», телеканал «Россия» и «ТВ Центр», и три радиостанции: «Голос России», «Радио России» и «Маяк».

Каждая организация выделяет для бесплатной агитации в общей сложности по семь часов бесплатного эфирного времени с 4 по 29 февраля. Половина эфирного времени отведена для проведения дебатов, одна треть – для агитации политпартиями, которые выдвинули кандидатов.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera