Татарстан. Двенадцатилетние братья-близнецы выбросились с 10-го этажа

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Трагическое и пока необъяснимое происшествие произошло в городе Нижнекамске, где 12-летние братья-близнецы Ильфат и Ильшат Х. поочередно выпрыгнули из окна своей квартиры, расположенной на 10-м этаже. Один из братьев скончался, второй...

Трагическое и пока необъяснимое происшествие произошло в городе Нижнекамске, где 12-летние братья-близнецы Ильфат и Ильшат Х. поочередно выпрыгнули из окна своей квартиры, расположенной на 10-м этаже. Один из братьев скончался, второй находится в больнице в тяжелом состоянии.

Нижнекамским межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Татарстану по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По некоторым сведениям, один из мальчиков успел сказать подбежавшим очевидцам: «Мы прыгали на спор». Однако не исключается и версия самоубийства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera