Удмуртия. Ижевским СМИ объяснили задачу на период выборов

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Ижевское независимое информационное агентство «День» сообщило, что на встрече редакторов городских газет с главой администрации столицы Удмуртии Александром Ушаковым были определены задачи прессы на выборный период: все газеты должны...

Ижевское независимое информационное агентство «День» сообщило, что на встрече редакторов городских газет с главой администрации столицы Удмуртии Александром Ушаковым были определены задачи прессы на выборный период: все газеты должны работать на одного кандидата, нельзя писать о росте цен, о неудовлетворительной работе коммунальных служб, проблемах в здравоохранении и о других острых социальных вопросах.

Ранее то же агентство сообщало, что президент Удмуртии Александр Волков на совещании с депутатами Городской думы Ижевска по поводу предстоящих выборов высказывал недовольство единственной оппозиционной газетой «День» и называл ее сотрудников «щукиными сынами» (по фамилии главного редактора Сергея Щукина).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera