Взрыв на украинской шахте: пять человек пострадали

Политика

Сегодня ночью на частной шахте номер 222 в Шахтерске в результате взрыва тяжело травмированы пятеро горняков. Как сообщает Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы, ночью начальник участка шахты обнаружил...

Сегодня ночью на частной шахте номер 222 в Шахтерске в результате взрыва тяжело травмированы пятеро горняков. Как сообщает Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы, ночью начальник участка шахты обнаружил пятерых пострадавших горняков при обследовании 3-го западного конвейерного просека в забое выработки.

Всего в шахте в момент аварии находилось 9 человек. Прибывшие на шахту горноспасатели транспортировали пострадавших на поверхность, оказали им медицинскую помощь и направили в больницу.

Как передает РИА Новости, все пострадавшие горняки получили ожоги, переломы и отравление рудничным газом. Горноспасатели ведут обследование аварийной выработки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera