Афганистан. Возросло количество жертв в результате теракта в Кабуле

Политика

По последним данным, погибшими числятся уже три человека. Как напоминает РИА «Новости», террорист-смертник на заминированном автомобиле пытался атаковать машину афганских военных, однако взрыв произошел преждевременно, поэтому большого...

По последним данным, погибшими числятся уже три человека.

Как напоминает РИА «Новости», террорист-смертник на заминированном автомобиле пытался атаковать машину афганских военных, однако взрыв произошел преждевременно, поэтому большого числа жертв не было.

При взрыве пострадали мирные жители Кабула и несколько военных, сообщил журналистам представитель афганской национальной армии генерал Омар.

По свидетельству очевидцев, во время взрыва автомобиль террориста превратился в огромный пылающий костер. Припаркованные на обочине дороги машины получили повреждения.

Специальные команды уже убрали тела погибших с места происшествия, раненые доставлены в госпиталь. Улица вымыта брандспойтами от осколков, фрагментов взорванной машины и гари.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera