Наблюдателей ПАСЕ на президентских выборах в России возглавит бывший докладчик по Чечне Андреас Гросс

Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

Бывший докладчик по Чечне от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) швейцарец Андреас Гросс возглавит миссию наблюдателей этой организации на предстоящих президентских выборах в России. Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе...

Бывший докладчик по Чечне от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) швейцарец Андреас Гросс возглавит миссию наблюдателей этой организации на предстоящих президентских выборах в России.

Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе ПАСЕ, А.Гросс в начале февраля отправится в Москву с передовой командой наблюдателей, в состав которой войдут по одному представителю каждой из пяти политических групп ассамблеи. 7 и 8 февраля они проведут встречи с руководством Центризбиркома, а также с кандидатами в президенты.

Предварительный выезд передовой команды наблюдателей в страну за несколько недель до предстоящих там выборов – это обычная практика ПАСЕ. В соответствии с этой практикой назначенный глава этой команды возглавляет и «большую» делегацию наблюдателей ПАСЕ, которая отправляется к месту наблюдения ближе к дню выборов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera