Союз журналистов России наградил трех сотрудников «Новой газеты»

Политика

«Новая газета»редакция

Редакция «Новой газеты» от всей души поздравляет наших дорогих авторов, получивших признание Союза журналистов России. Поздравляем обозревателя Зою Ерошок, ставшую дипломантом конкурса «Чужих детей не бывает», а также наших собкоров по...

Редакция «Новой газеты» от всей души поздравляет наших дорогих авторов, получивших признание Союза журналистов России.

Поздравляем обозревателя Зою Ерошок, ставшую дипломантом конкурса «Чужих детей не бывает», а также наших собкоров по Самарской области и Красноярскому краю. С радостью сообщаем нашим читателям, что Сергей Курт-Аджиев награжден спецпремией Союза – «за мужество и последовательность в отстаивании принципиальной позиции издания», а Алексей Тарасов признан в этом году «Золотым пером». Поздравляем также коллег из других СМИ, ставших обладателями этого почетного звания: Сергея Бунтмана, Андрея Колесникова, Ивана Зюзюкина и Лидию Графову.

Союз также отметил работу Челябинского Союза журналистов и СМИ этого города, которые благодаря акции «Не стреляйте в журналистов», довели до судебной скамьи главу частного охранного предприятия, открывшего в прошлом году огонь по тележурналистам.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera