Исламабад. Шесть сотрудников силовых структур Пакистана погибли при подрыве машины

Политика

Шесть сотрудников силовых структур Пакистана погибли сегодня в пограничной с Афганистаном области Северный Вазиристан в результате подрыва начиненной взрывчаткой машины, которой управлял террорист-смертник, сообщает ИТАР-ТАСС Автомобиль...

Шесть сотрудников силовых структур Пакистана погибли сегодня в пограничной с Афганистаном области Северный Вазиристан в результате подрыва начиненной взрывчаткой машины, которой управлял террорист-смертник, сообщает ИТАР-ТАСС Автомобиль врезался в блокпост сил безопасности, укомплектованный силами полиции и формирований местного ополчения, действующего в Пограничной провинции Пакистана.

Эта провинция, населенная в основном пуштунскими племенами, служит убежищем для отрядов афганских талибов, боевиков террористической организации «Аль-Каида», а также вооруженных пакистанских групп, связанных с движением «Талибан».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera