Мурманская область. Все трое членов экипажа разбившегося Ми-2 живы

Политика

Все трое членов экипажа вертолета Ми-2, потерпевшего аварию днем в пятницу в Мурманской области, живы и в ближайшие часы прибудут в аэропорт «Мурманск», сообщил представитель пресс-службы регионального МЧС.«Около 17.20 мск трое членов...

Все трое членов экипажа вертолета Ми-2, потерпевшего аварию днем в пятницу в Мурманской области, живы и в ближайшие часы прибудут в аэропорт «Мурманск», сообщил представитель пресс-службы регионального МЧС.

«Около 17.20 мск трое членов экипажа взяты на борт спасательного вертолета, все они живы-здоровы и в ближайшие часы прибудут в Мурманск», - сказал собеседник агентства. Вертолет Ми-2 Мурманской авиационной компании совершил аварийную посадку в тундре в 61 км от села Краснощелье, к северу от реки Поной, в 13.30 мск в пятницу.

Спасатели вылетели к месту аварии на вертолете Ми-8, на месте они обнаружили лежащий на боку Ми-2 и трех членов экипажа. По предварительным данным, причиной аварии стал отказ правого двигателя, сообщает РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera