Краснодар. К одному году в колонии-поселении приговорен студент из Майкопа, разместивший в интернете видеокадры казни людей

Политика

Студент из Майкопа (Адыгея) Виктор Мильков, который в ноябре 2007 года был приговорен к году исправительных работ за размещение в интернете видеокадров казни двух человек, в рамках повторного процесса в пятницу осужден Майкопским городским...

Студент из Майкопа (Адыгея) Виктор Мильков, который в ноябре 2007 года был приговорен к году исправительных работ за размещение в интернете видеокадров казни двух человек, в рамках повторного процесса в пятницу осужден Майкопским городским судом к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает Интерфакс.

«Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры. Осужденного взяли под стражу в зале суда», - сообщил агентству «Интерфакс-Юг» официальный представитель суда. По его мнению, осужденный наверняка будет обжаловать приговор суда.

Как сообщалось, ролик с кадрами убийства двух мужчин, по предварительной информации - выходцев из Дагестана и Таджикистана, появился в интернете в августе 2007 г.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera