ВПП ООН свернет большинство своих гуманитарных программ в Чечне

Политика

На встрече с заместителем председателя правительства Чечни Лемой Магомадовым страновой директор Всемирной продовольственной программы ООН в России Инга Бройер заявила, что в октябре 2008 года ВПП ООН намерена завершить реализацию...

На встрече с заместителем председателя правительства Чечни Лемой Магомадовым страновой директор Всемирной продовольственной программы ООН в России Инга Бройер заявила, что в октябре 2008 года ВПП ООН намерена завершить реализацию большинства своих гуманитарных программ в республике, сообщает Газета.Ru

«С 2000 года мы оказываем продовольственную помощь нуждающимся слоям населения. Продукты питания мы закупаем на донорскую помощь, пожертвования. И все мы должны понимать, что эти ресурсы не вечны. К тому же ситуация в Чеченской Республике действительно за последнее время резко переменилась в лучшую сторону, что безусловно радует всех нас», – отметила Бройер.

По ее словам, уже к завершению учебного 2007-2008 года организация прекратит реализовывать проект «Школьное питание», а ближе к зиме свернет проект «Общее распределение продовольственной помощи», «Продовольствие в обмен на труд» и другие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera