Адыгея. Президент республики заявил, что в этом году всем ветеранам Великой Отечественной войны выдадут автомобили «Ока»

Политика

Анна ЛевинаНовая газета

Президент республики Адыгея Аслан Тхакушинов заявил о намерении в этом году предоставить всем ветеранам Великой Отечественной войны автомобили «Ока». «К сожалению, ветеранов все меньше остается среди нас. Многие из них так и не дождались...

Президент республики Адыгея Аслан Тхакушинов заявил о намерении в этом году предоставить всем ветеранам Великой Отечественной войны автомобили «Ока».

«К сожалению, ветеранов все меньше остается среди нас. Многие из них так и не дождались положенного им автомобиля. Поэтому сегодня мы рассматриваем вопрос о выкупе сразу всех машин,  все ветераны получат в этом году автомобили», - сказал глава республики на  пресс-конференции.

По данным Министерства труда и социального развития Адыгеи, в республике около 150 ветеранов стоят в очереди на получение транспортных средств.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera