Передовая группа наблюдателей ПАСЕ отправится с предварительным визитом в Москву

Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

Передовая группа в составе четырех членов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) во главе со швейцарцем Андреасом Гроссом побывает с визитом в Москве 6-9 февраля для оценки подготовки к предстоящим 2 марта президентским выборам в...

Передовая группа в составе четырех членов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) во главе со швейцарцем Андреасом Гроссом побывает с визитом в Москве 6-9 февраля для оценки подготовки к предстоящим 2 марта президентским выборам в России.

Об этом кообщается в коммюнике пресс-службы ПАСЕ.

Эта делегация, в которую вошли представители четырех из пяти политических групп ПАСЕ, планирует встретиться с кандидатами в президенты – Андреем Богдановым, Дмитрием Медведевым, Владимиром Жириновским, Геннадием Зюгановым, а также с Михаилом Касьяновым, чья кандидатура не принята Центральной избирательной комиссией.

Группа членов ПАСЕ встретится также с заместителем председателя Центризбиркома Станиславом Вавиловым, с которым обсудит подготовку к голосованию. Она намерена получить информацию о положении перед выборами от неправительственных организаций и СМИ, от послов некоторых стран-членов Совета Европы в Москве.

В состав делегации включены Андреас Гросс (Швейцария, группа социалистов), Надежда Михайлова (Болгария, Европейская народная партия), Мевлют Чавусоглу (Турция, группа европейских демократов), Мария Постойко (Молдавия, Объединенные левые).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera