Москва. Федеральная служба исполнения наказаний намерена подать в суд на адвоката Василия Алексаняна

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Сегодня стало известно, что Федеральная служба исполнения наказаний России намерена подать в суд на адвоката Елену Львову, представляющую интересы Василия Алексаняна. Валерий Зайцев, официальный представитель ФСИН отказался давать «Новой...

Сегодня стало известно, что Федеральная служба исполнения наказаний России намерена подать в суд на адвоката Елену Львову, представляющую интересы Василия Алексаняна.

Валерий Зайцев, официальный представитель ФСИН отказался давать «Новой газете» подробные комментарии и лишь зачитал официальное заявление главы ведомства Юрия Калинина:

«В связи с многочисленными заявлениями высказываниями, которые не соответствуют действительности и дискредитируют нашу службу, руководством СИЗО принято решение подать в суд иск о защите чести и достоинства, деловой репутации на адвоката Елену Львову».

Валерий Зайцев добавил, что руководство СИЗО «Матросская тишина» будет добиваться опровержения высказываний адвоката, касающихся состояния здоровья и лечения Алексаняна.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera