Линда в клубе «Апельсин»

Политика

Наталья МалаховаНовая газета

8 февраля в клубе «Апельсин» пройдет концерт певицы Линды, посвященный переизданию шести альбомов раннего периода ее творчества. Альбомы переизданы специально для поклонников, которые жалуются, что их уже практически невозможно найти в...

8 февраля в клубе «Апельсин» пройдет концерт певицы Линды, посвященный переизданию шести альбомов раннего периода ее творчества. Альбомы переизданы специально для поклонников, которые жалуются, что их уже практически невозможно найти в продаже, разве что на пиратских сайтах. Среди отечественных музыкантов Линда – рекордсмен по количеству отснятых клипов, поэтому альбомы будут сопровождаться бонус видео-треками на самые известные песни девушки, такие как «Мало огня», «Ворона» и «Марихуана».

Линда – музыкант-кочевник, с детства привыкшая к путешествиям. Музыкальное образование – вокальное отделение Гнесинского училища, оконченное тайком от родителей, мечтавших о юридической карьере дочери, сценические опыты – театр «Эрмитаж», в котором Линда играла в юности. На большую музыкальную сцену Линду сопроводил Макс Фадеев. Основные приоритеты певицы – восточная культура (отсюда – названия первых двух альбомов «Танцы тибетских лам» и «Песни тибетских лам») и экстраординарность в творчестве и повадках. Иногда ее сравнивают с Жанной Агузаровой, но отличают от последней по мрачной вдумчивости и большей резкости.

Концерт в «Апельсине» будет состоять из старых песен Линды и композиций с нового альбома «АлеАда», а каждый пятидесятый входящий в зал получит в подарок один из переизданных альбомов и возможность пообщаться с певицей, напоследок получив автограф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera