Владикавказ. Суд приговорил похитителей людей к длительным срокам лишения свободы.

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Верховный суд Северной Осетии приговорил вчера трех участников преступной группы, похищавшей людей, к длительным срокам заключения в колонии строгого режима. Амерхан Манкиев, Магомед Газгиреев и Руслан Олигов признаны виновными и...

Верховный суд Северной Осетии приговорил вчера трех участников преступной группы, похищавшей людей, к длительным срокам заключения в колонии строгого режима. Амерхан Манкиев, Магомед Газгиреев и Руслан Олигов признаны виновными и приговорены соответственно к 9, 11 и 20 годам лишения свободы.

Как установило следствие, осужденные вместе с другими лицами в начале 1999 года «объединились в устойчивую группу для совершения нападений на жителей Северной Осетии, их похищения, незаконного удержания на территории Ингушетии и Чечни, а также последующего требования денежного выкупа за их освобождение». Для этого злоумышленники приобрели автоматы Калашникова, пистолет и пулемет. В распоряжении преступников было около десятка легковых автомашин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera