Воронеж. В результате ДТП погиб командир взвода ППС

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Воронежское управление Следственного комитета при прокуратуре РФ ведет проверку ДТП, в результате которого погиб младший лейтенант Нововоронежского отдела внутренних дел, командир взвода ППС 31-летний Алексей Морозов. Утром 1 февраля на...

Воронежское управление Следственного комитета при прокуратуре РФ ведет проверку ДТП, в результате которого погиб младший лейтенант Нововоронежского отдела внутренних дел, командир взвода ППС 31-летний Алексей Морозов.

Утром 1 февраля на автодороге Воронеж – Нововоронеж он лоб в лоб столкнулся с маршрутным автобусом «ПАЗ». Ударом автобус развернуло на 180 градусов, а «десятка» милиционера вылетела в кювет. В автобусе был лишь один пассажир. К счастью, ни он, ни водитель не пострадали.

По словам очевидцев ДТП, «Жигули» очень спешили, обгоняя другие машины. На спидометре разбитого автомобиля стрелка навсегда осталась на отметке 110 км в час, а сам автомобиль находится в таком состоянии, что даже трудно определить его марку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera