Татарстан. В зоне недостроенной АЭС может закрепиться игорный бизнес

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Первый вице-премьер правительства Татарстана Равиль Муратов, проводивший в поселке Камские Поляны совещание по созданию на месте недостроенной атомной станции индустриального парка, заявил, что республика, помимо прочего, постарается...

Первый вице-премьер правительства Татарстана Равиль Муратов, проводивший в поселке Камские Поляны совещание по созданию на месте недостроенной атомной станции индустриального парка, заявил, что республика, помимо прочего, постарается развить и сохранить здесь игорный бизнес.

Шесть игровых салонов и казино переместились в Камские Поляны после того, как в Татарстане раньше российского вступил в силу местный закон, ограничивающий деятельность игорных заведений (в Казани и других городах республики игорные заведения закрылись еще в апреле прошлого года).

Камские Поляны не вошли в число четырех зон для игорного бизнеса, названных в федеральном законе, но Татарстан, похоже, надеется на пересмотр некоторых его положений.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera