Чечня. В Наурском районе убит подозреваемый в убийстве двух сотрудников ОМОНа

Политика

В пятницу в Наурском районе Чеченской Республики был убит предполагаемый участник расстрела двоих сотрудников ОМОН Бурятии, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки войск МВД РФ на Северном Кавказе....

В пятницу в Наурском районе Чеченской Республики был убит предполагаемый участник расстрела двоих сотрудников ОМОН Бурятии, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки войск МВД РФ на Северном Кавказе.

Подозреваемого застрелили после того, как возле населенного пункта Рубежное наряд ППС попытался остановить автомобиль ВАЗ-2106 для проверки. Находившиеся в машине требованиям милиционеров не подчинились и открыли по ним огонь. Сотрудники ППС начали преследовать вооруженных мужчин, которые вскоре бросили машину на дороге между населенными пунктами Рубежное и Алпатово. В ходе перестрелки один из пассажиров «шестерки» был убит, остальные трое скрылись.

Личность погибшего установлена. Оказалось, что убитый - житель населенного пункта Рубежное. Правоохранительные органы разыскивали его по подозрению в соучастии в убийстве двоих милиционеров из Бурятии в 2007 году, которые находились в командировке в Чечне.

По словам источника в штабе временной группировки, в Наурском районе «проводится комплекс мероприятий» по поиску лиц, открывших стрельбу по милиционерам.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera