Сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Федерации

Политика

Антон МорозовНовая газета

Сборная России по теннису досрочно вышла в полуфинал Кубка Федерации, переиграв израильтянок. Решающее третье очко нашей команде принесла Анна Чакветадзе. Она в двух сетах переиграла Ципору Обцилер 6:4 6:2. Россиянка, входящая в десятку...

Сборная России по теннису досрочно вышла в полуфинал Кубка Федерации, переиграв израильтянок. Решающее третье очко нашей команде принесла Анна Чакветадзе. Она в двух сетах переиграла Ципору Обцилер 6:4 6:2. Россиянка, входящая в десятку мирового рейтинга не встретила особого сопротивления со стороны израильтянки, стоящей на 75 месте.

Оставшиеся два очка принесла в копилку сборной победительница недавнего Открытого Чемпионата Австралии Мария Шарапова, дебютировавшая в этом году. В субботу она также обыграла Ципору Обциллер со счетом 6:0, 6:4, а сегодня разобралась с обидчицей Динары Сафиной Шахаар Пеер – 6:1, 6:1, несмотря на активность израильских болельщиков, которые мешали нашей спортсменке сосредоточиться.

В рамках матча Россия – Израиль сегодня состоится парная встреча, на которую от нашей команды заявлены Анна Чакветадзе и Елена Веснина, но турнирного значения она не имеет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera