При взрыве в столице Шри-Ланки погибли шесть человек, около ста ранены

Политика

В столице Шри-Ланке Коломбо на железнодорожной станции в воскресенье террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, погибли шесть человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на ланкийских военных. На станции «Форт»...

В столице Шри-Ланке Коломбо на железнодорожной станции в воскресенье террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, погибли шесть человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на ланкийских военных.

На станции «Форт» в момент взрыва было много людей. Известно, что 95 человек уже доставлены в столичный госпиталь. «Когда я вошел на станцию за билетом, я услышал громкий взрыв и побежал с остальными», - сказал агентству Рейтер очевидец инцидента по фамилии Айлангован (S.Ilangovan).

Ранее прогремел взрыв в одном из зоопарков на окраине Коломбо, четыре человека ранены. Ответственность за содеянное полиция возлагает на тамильских сепаратистов.

Группировка «Тигры освобождения Тамил Илама» (ТОТИ) на протяжении 25 лет сражается за создание на севере острова независимого тамильского государства.

По сооб. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera