Почти пять тысяч человек чистят от снега улицы Москвы

Политика

С последствиями сильного снегопада в Москве, прошедшего в ночь на воскресенье, борются 4,9 тысячи сотрудников коммунальных служб, сообщил РИА Новости представитель комплекса городского хозяйства. «Количество людей и машин, необходимых для...

С последствиями сильного снегопада в Москве, прошедшего в ночь на воскресенье, борются 4,9 тысячи сотрудников коммунальных служб, сообщил РИА Новости представитель комплекса городского хозяйства.

«Количество людей и машин, необходимых для уборки, зависит от интенсивности снегопада и может быть увеличено в любой момент», - сказал собеседник агентства. По его данным, в уборке улиц задействовано 6,8 тысячи единиц снегоуборочной техники.
Ранее в Москве были случаи, когда после сильных осадков на улицах работали до семи тысяч человек и около 12 тысяч единиц техники.

По прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в столичном регионе сохранится сырая и ветреная погода, временами снег и дождь, но днем интенсивность осадков уменьшится. Температура в Москве и области будет близка к нулю.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera