Синоптики пока не ждут морозов в центре Европейской части России

Политика

Морозов в центре Европейской части России на следующей недели не ожидается - немного похолодает во вторник, а затем снова потеплеет, прогнозируют метеорологи. «Существенных изменений температурного фона на следующей неделе ожидать не...

Морозов в центре Европейской части России на следующей недели не ожидается - немного похолодает во вторник, а затем снова потеплеет, прогнозируют метеорологи.

«Существенных изменений температурного фона на следующей неделе ожидать не приходится. Относительно умеренное понижение температуры ожидается во вторник, когда температура ночью составит минус 5 - минус 10 градусов, а днем - от нуля до минус пяти», - сообщил «Интерфаксу» в субботу директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Однако даже после похолодания температура будет выше нормы примерно на три-четыре градуса, отметил метеоролог.

При этом уже с 6 февраля, то есть со среды, снова начнется постепенное повышение температуры - до нуля градусов ночью. В ближайшее воскресенье в Центральном федеральном округе, в том числе в московском регионе, ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, увеличатся сосульки, гололедица, ожидается облачность и резкий порывистый ветер.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera