Франция. Пострадавшие в ДТП россияне выписаны из больницы

Политика

Двое граждан России, пострадавшие в ДТП во Франции, выписались из женевской больницы, куда их доставили вертолетом с места происшествия, сообщила представитель клиники. Оба россиянина - Ростислав Снопков и Александр Тарков - работают в...

Двое граждан России, пострадавшие в ДТП во Франции, выписались из женевской больницы, куда их доставили вертолетом с места происшествия, сообщила представитель клиники.

Оба россиянина - Ростислав Снопков и Александр Тарков - работают в Женеве по контракту в Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН).

Как сообщил в понедельник сотрудник посольства России в Париже со ссылкой на данные жандармерии, 3 февраля близ города Колонж (департамент Эн) около 16.00 по местному времени произошло ДТП. Водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге при выходе из поворота, и машина вылетела в кювет.

«В результате аварии погиб гражданин России Аркадий Мулин, 1958 года рождения. За рулем автомобиля находился Ростислав Снопков. Также в машине находились Александр Тарков и Владимир Степанов. Снопков и Тарков были госпитализированы, Степанову врачи разрешили вернуться домой», - сказал дипломат.

По его словам, все четверо приехали в Швейцарию из новосибирского Института ядерной физики работать по контракту в ЦЕРН техниками по обслуживанию улавливателя частиц в проекте «Атлас», сообщает РИА-Новости.


 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera