Сергей Кириенко перешел из Росатома в одноименную госкорпорацию

Политика

Премьер-министр РФ Виктор Зубков своим распоряжением освободил Сергея Кириенко от должности руководителя Федерального агентства по атомной энергии в связи с расформированием агентства, сообщила в понедельник пресс-служба правительства.В...

Премьер-министр РФ Виктор Зубков своим распоряжением освободил Сергея Кириенко от должности руководителя Федерального агентства по атомной энергии в связи с расформированием агентства, сообщила в понедельник пресс-служба правительства.

В сообщении, размещенном на официальном сайте кабинета министров, говорится, что Кириенко освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

На базе Федерального агентства по атомной энергии (Росатома) создана государственная корпорация «Росатом», в управление которой переданы все предприятия оборонной и гражданской частей атомной отрасли России. Главой госкорпорации назначен Сергей Кириенко. Обязанности руководителя федерального агентства до его расформирования будет исполнять Иван Каменских.

Госкорпорация начнет работу в первой половине 2008 года, передает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera