В Махачкале убит известный бизнесмен

Политика

В Махачкале сегодня был убит известный в республике предприниматель, глава Ассоциации обувщиков Дагестана Рамазан Рагимов, сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявили в пресс-службе республиканского МВД, в 17.00 по московскому времени Рагимов вместе с...

В Махачкале сегодня был убит известный в республике предприниматель, глава Ассоциации обувщиков Дагестана Рамазан Рагимов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявили в пресс-службе республиканского МВД, в 17.00 по московскому времени Рагимов вместе с женой и ребенком подъехал на своей машине к дому на улице Бейболатова в Ленинском районе города, где проживает его теща. Жена с ребенком успели зайти в дом, а сам предприниматель был застрелен в тот момент, когда выходил из машины.

Неизвестные, находившиеся в черном «хетчбеке», выстрелили в него три раза, предположительно, из пистолета Макарова. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

По данному факту проводится расследование. Милиционеры разыскивают преступников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera