Волгоградская область. ФСБ пресекла попытку сбыта предметов старины

Политика

В Волгоградской области сотрудники ФСБ пресекли попытку сбыта предметов старины, датированных примерно IV веком до н.э., сообщили в пресс-службе областного Управления ФСБ.«Группой неизвестных при прокладке газопровода на территории...

В Волгоградской области сотрудники ФСБ пресекли попытку сбыта предметов старины, датированных примерно IV веком до н.э., сообщили в пресс-службе областного Управления ФСБ.

«Группой неизвестных при прокладке газопровода на территории Кательниковского района области было раскопано древнее захоронение. В нем находились восемь бронзовых наконечников для стрел и одна медная монета. По оперативной информации, эти лица предпринимали попытки сбыта указанных предметов», - рассказали в УФСБ.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий граждане отказались от попыток продажи и вывоза предметов старины и передали их сотрудникам ведомства. В связи с этим уголовное дело в отношении них не возбуждалось, сообщает ИТАР-ТАСС

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera