Санкт-Петербург. МЧС опровергает информацию о пострадавших при шторме

Политика

При наводнении в Петербурге никто не пострадал, заявили в пресс-службе северо-западного регионального центра МЧС России. Ранее проходила информация о шести пострадавших. В воскресенье ураган повалил в городе деревья, рекламные щиты, с...

При наводнении в Петербурге никто не пострадал, заявили в пресс-службе северо-западного регионального центра МЧС России. Ранее проходила информация о шести пострадавших.

В воскресенье ураган повалил в городе деревья, рекламные щиты, с некоторых домов частично сорвало кровлю. По данным спасателей, порывы ветра составили от 17 до 22 м/с. Непогода привела к наводнению: к 15.24 уровень воды в Неве и ее притоках поднялся до отметки в 198 см (при норме в 160 см). Вышедшая из берегов река Карповка затопила проезжую часть от Гренадёрского моста до Большого проспекта Петроградской стороны. Однако уже к 18.00 река вернулась в берега, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera