Оренбург. Женщина осуждена за гибель своего двухмесячного ребенка

Политика

Мировой судья судебного участка N8 Ленинского района Оренбурга приговорил мать, отравившую грудным молоком двухмесячного ребенка, к шести месяцам исправительных работ по месту жительства с удержанием 5% заработка в доход государства,...

Мировой судья судебного участка N8 Ленинского района Оренбурга приговорил мать, отравившую грудным молоком двухмесячного ребенка, к шести месяцам исправительных работ по месту жительства с удержанием 5% заработка в доход государства, сообщает «Интерфакс».

По словам помощника мирового судьи Виталия Калинкина, приговор был вынесен по ст.156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

«Трагедия произошла 16 июля 2007 года. В этот день жительница села Городище, мать троих детей оставила старших (7 и 4-х лет) дома, а с грудным ребенком и своей матерью пошла в гости к знакомой. В гостях женщины распивали спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения мать решила покормить двухмесячного ребенка грудным молоком», - сказал Калинкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera