Липецкая область. Житель Хлевного только с помощью прокуратуры взыскал деньги с Фонда социального страхования

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Житель райцентра Хлевное долго пытался получить положенные ему выплаты с Липецкого отделения Фонда социального страхования РФ. Но лишь после того, как прокурор Хлевенского района проверил жалобу о нарушении его прав на получение...

Житель райцентра Хлевное долго пытался получить положенные ему выплаты с Липецкого отделения Фонда социального страхования РФ. Но лишь после того, как прокурор Хлевенского района проверил жалобу о нарушении его прав на получение социального пособия в результате неправильного исчисления ежемесячной суммы страховой выплаты и обратился в суд с исковым заявлением о взыскании в пользу гражданина недополученной им суммы ежемесячных страховых выплат в связи с профзаболеванием в размере 46 421 рублей за период с 2004 г. по 2007 г., дело пошло на лад: суд признал доводы прокурора законными и обоснованными, в связи с чем заявленные требования удовлетворены в полном объеме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera