Санкт-Петербург. Британский совет вывез свои вещи из офиса на Невском проспекте

Политика

Британский Совет окончательно приостановил свою деятельность в Санкт-Петербурге. Как сообщается на сайте Британского совета, «Если вы желаете сдать библиотечные материалы, пожалуйста, воспользуйтесь ящиком для возврата материалов,...

Британский Совет окончательно приостановил свою деятельность в Санкт-Петербурге. Как сообщается на сайте Британского совета, «Если вы желаете сдать библиотечные материалы, пожалуйста, воспользуйтесь ящиком для возврата материалов, расположенным около входа в офис. Мы сожалеем, что нашим клиентам доставлены неудобства».

В настоящее время представительство Британского совета выехало из арендуемого им помещения. Табличка, сообщавшая о временной приостановке работы, снята, мебель, компьютеры и библиотека вывезены.

Что касается московского отделения Британского Совета, то он передал свою библиотеку в Москве партнерской организации. Впрочем, как сообщается на сайте, «посетители будут по-прежнему иметь доступ к ресурсам и информации о Британии».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera