Москва. Пакет законов о росте зарплат бюджетников будет принят 15 февраля

Политика

Пакет социальных законопроектов, согласно которым с 1 февраля повышаются зарплаты бюджетников и денежные довольствия военнослужащих, будет, как ожидается, принят Госдумой 15 февраля. Об этом сообщил первый заместитель комитета нижней...

Пакет социальных законопроектов, согласно которым с 1 февраля повышаются зарплаты бюджетников и денежные довольствия военнослужащих, будет, как ожидается, принят Госдумой 15 февраля. Об этом сообщил первый заместитель комитета нижней палаты по бюджету и налогам Виталий Шуба.

Документы будут обсуждены и приняты Госдумой в первом чтении 8 февраля, а во втором и третьем чтениях сразу 15 февраля, отметил он.

Согласно законопроектам, с 1 февраля будут повышены на 14% зарплаты работников бюджетной сферы, оплачиваемых по единой тарифной сетке, и дважды на 9% – с 1 февраля и с 1 октября – зарплаты федеральных госслужащих, военнослужащих и пенсий военнослужащих, сообщает РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera