Россия заблокирует на международном уровне признание независимости Косово

Политика

Это в интервью агентству РИА Новости подтвердил глава думского комитета по международным делам Константин Косачев. По его словам, Россия будет использовать все имеющиеся у нее возможности. В частности, в случае одностороннего...

Это в интервью агентству РИА Новости подтвердил глава думского комитета по международным делам Константин Косачев. По его словам, Россия будет использовать все имеющиеся у нее возможности. В частности, в случае одностороннего провозглашения независимости края, Россия будет отказывать во въездных визах всем обладателям косовских паспортов.

Косачев удивлен тем фактом, что официальное поздравление Борису Тадичу с победой на выборах президента от имени Европейского Союза было оглашено в воскресенье еще до полуночи. Он сомневается, что 27 государств могли согласовать позиции так быстро. Соответственно, полагает Косачев, заявление было заготовлено заранее.

Борис Тадич сохранил за собой пост президента, набрав чуть более 50,5% голосов, таким образом он выиграл у лидера Сербской радикальной партии Томислава Николича всего лишь 2%, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera