После убийства профсоюзного лидера Воронежского экскаваторного завода Виктора Швырева, рейдерская атака на предприятие приобретает все более уголовный характер

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Заместитель генерального директора по связям с общественностью управляющей компании ОАО «ВЭКС» Роман Бумагин распространил Обращение к средствам массовой информации о серьезном анонимном давлении на него и прямых угрозах ему и его семье,...

Заместитель генерального директора по связям с общественностью управляющей компании ОАО «ВЭКС» Роман Бумагин распространил Обращение к средствам массовой информации о серьезном анонимном давлении на него и прямых угрозах ему и его семье, цель которого - вывести из игры одного из членов команды, отстаивающей интересы акционеров экскаваторного завода.

Необходимые заявления переданы им в правоохранительные органы по месту жительства, а также следствию в рамках уголовного дела по торгам имуществом предприятия, проведенными рейдерами в мае 2006 года, которому Бумагин сообщил, что связывает происходящие события с дачей им свидетельских показаний по этому уголовному делу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera