Франция. В автокатастрофе погиб российский ученый-ядерщик

Политика

Россиянин-сотрудник Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН), крупнейшей в мире лаборатории физики высоких энергий, погиб в автокатастрофе во французском департаменте Эн. В автомобиле находились четверо российских ученых....

Россиянин-сотрудник Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН), крупнейшей в мире лаборатории физики высоких энергий, погиб в автокатастрофе во французском департаменте Эн.

В автомобиле находились четверо российских ученых. Водитель автомобиля скончался, еще двое ученых получили серьезные травмы. О личности погибшего и пострадавших не сообщается. Мэрия французского города Коллонж подтвердила информацию о гибели в автокатастрофе гражданина России и сообщили, что это 49-летний Андрей Муллин.

«Погибший в автокатастрофе – Андрей Муллин, гражданин России, 49 лет»,- сообщила по телефону сотрудница мэрии, отметив, что мэрия «заканчивает оформление официального свидетельства о смерти», передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera